Auxiliar operativo

BOGOTA, Bogotá DC
Publicado hace más de 30 días
Logo TECNIGUIBAR SAS
Empresa:
TECNIGUIBAR SAS
Descripción de la Empresa:
SOMOS UNA EMPRESA CON AMPLIA EXPERIENCIA EN LA CONSTRUCCIÓN Y MANTENIMIENTO DE REDES DE SERVICIO DE ACUEDUCTO E HIDROSANITARIO, EJECUCIÓN DE PROCEDIMIENTOS DE CONTROL DE CALIDAD COMO PRUEBAS HIDROSTATICAS PARA REDES DE ACUEDUCTO, PRUEBAS DE HERMETICIDAD PARA REDES DE ALCANTARILLADO, INSPECCIÓN Y REPARACIPON DE REDES MEDIANTE SISTEMA SIN ZANJA CON MODERNOS EQUIPOS -CCTV- Y EQUIPOS CIPP SHORT LINING Y PERSONAL CALIFICADO. DESINFECCIÓN DE TUBERÍAS (CONTANDO PARA CADA UNA DE ESTAS ACTIVIDADES CON EQUIPOS DE CONTROL, DEBIDAMENTE CALIBRADOS Y CERTIFICADOS), ASESORIAS, EMPATES DE ACUEDUCTO. CONSTRUCCIÓN - E INSTALACIÓN DE ACCESORIOS ESPECIALES EN ACERO, FABRICADOS DE ACUERDO A LOS REQUERIMIENTOS DE OBRA Y BAJO NORMAS TECNICAS PARA LA CONDUCCIÓN DE AGUA POTABLE. CONTAMOS CON MANO DE OBRA EXPERIMENTADA, PROFESIONAL TECNICA Y CALIFICADA PARA LA EJECUCIÓN DE LOS TRABAJOS.
Tipo de Contrato:
Tiempo Completo
Experiencia requerida:
1 año
Educación requerida:
Educación Básica
Género:
Indiferente
Edad:
20 a 40 años
Cantidad de Vacantes:
1

Descripción de la Oferta de Trabajo

TECNIGUIBAR S.A.S requiere Auxiliar Operativo para ejecutar las labores de mantenimiento de equipo y herramientas, así como apoyar en los grupos de trabajo en los diferentes servicios prestados por la empresa.

Con experiencia mínima de una año auxiliar de obra y/o Plomería, redes y accesorios hidráulicos, cámara de alcantarillado y/o sumideros
Salario:
$ 1.020.745,00 Mensual

Empleos relacionados a Auxiliar operativo